常州论坛

搜索

容声净水器怎么样质量好吗?用两个月评测如何!

带着梦想出发 发表于 2021-4-23 13:11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
容声净水器怎么样质量好吗?用两个月评测如何!所以入手前在知乎看过关于容声净水器怎么样好不好的文章以及网友的回答,感觉满意才入手的,本来不想评论的,嫌麻烦,用过一段时间,真心觉得好,在朋友家看到这款净水器,回来就用上了,有小朋友,真是不能马虎!换上这个净水器,小朋友说水好好喝

参考真实用户使用后点评容声净水器怎么样【点击查看】《《《

入手必看,容声净水器最新优惠活动价格【点击查看】《《《

容声净水器相关图文点评:

不锈钢壳很高档,大厂做工确实不错,过滤效果令人满意。
这个疫情真是太恐怖,还是装部净水器稳妥。家里的容声冰箱十几年没坏过,这部净水器同样没令我失望,过滤得很干净!
按照视频装的,客服讲解得很到位,一点都不难。先出的黑水,还有泡沫,现在水质很好!我觉得它是很棒的净水器

楼主| 带着梦想出发 发表于 2021-4-23 13:12:54 | 显示全部楼层

用了几天,感觉挺好的,厂里的员工现在都在喝这水,他们都说这个水好喝

楼主| 带着梦想出发 发表于 2021-4-23 13:13:14 | 显示全部楼层
容声不错,黄水过滤后变清水了,口感也好,跟我厨房还挺搭

楼主| 带着梦想出发 发表于 2021-4-23 13:13:35 | 显示全部楼层
过滤效果挺好,跟之前喝的桶装矿泉水差不多,留有矿物质更健康!

楼主| 带着梦想出发 发表于 2021-4-23 13:14:09 | 显示全部楼层
厨下空间小,直接挂墙装的,不锈钢显得很大气精致!过滤效果很好,再也没有消毒水味

楼主| 带着梦想出发 发表于 2021-4-23 13:14:40 | 显示全部楼层
疫情后想开了,家人的健康更重要,那么多人就这样走了留钱又有什么用!最迫切的还是改善饮水,容声没让我失望,满意!

楼主| 带着梦想出发 发表于 2021-4-23 13:15:03 | 显示全部楼层
非常好,不锈钢的,送了很多滤芯,是正品,装上后没有漂白水味了。租的房子,以后要拆走也方便。售前,售后都非常有耐心,服务态度也很好。很满意!

楼主| 带着梦想出发 发表于 2021-4-23 13:15:32 | 显示全部楼层
净水器质量很好的,样式好看,价格比进口的便宜很多,还送了很多滤芯,今天收到货用了半小时就安装完毕!水质确实不错

楼主| 带着梦想出发 发表于 2021-4-23 13:15:59 | 显示全部楼层
净水器做工很好,很正规,不愧是大厂产品!挑的时候没敢找便宜的小品牌,怕以后买不到滤芯,容声几十年老品牌了不用担心这个。过滤效果很好的