常州论坛

搜索

阿卡丁电竞椅怎么样,真有网上说的那么好?

带着梦想出发 发表于 2021-4-29 14:20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿卡丁电竞椅怎么样,真有网上说的那么好?关于阿卡丁电竞椅怎么样这个问题

网友对阿卡丁电竞椅综合评价:http://dianjingyi.com/akading

阿卡丁电竞椅用户真实反馈:http://dianjingyi.com/akading/fankui

=========================
部分用户使用评价:用了快一个月来评价。质量非常棒,坐着玩游戏非常舒服。颈枕,腰垫都很贴合。安装也很简单。座椅角度 高低调节也很方便。升降扶手完美支撑肘部,玩游戏简直就是享受。感谢卖家细心讲解,就是我这个空间太小了,不然旋转进出会更方便舒服。非常喜欢。暴赞

楼主| 带着梦想出发 发表于 2021-4-29 14:21:59 | 显示全部楼层
椅子本体刚拆包略有些气味,骨架非常结实,坐上去也很舒服,感觉不错,高端,一个月后再来追评。送的鼠标垫,防爆垫,地毯质量也不差。总的来说很满意

楼主| 带着梦想出发 发表于 2021-4-29 14:22:25 | 显示全部楼层
气味大小:味道基本没有 外观材质:第一眼看上去就很cool。材质我不太清楚,但坐起来很舒服 直观感受:爽,帅,优秀 工艺水平: 送的脚垫和鼠标垫也是非常好的。鼠标垫很大,有近一米长(如有错误请包容)

楼主| 带着梦想出发 发表于 2021-4-29 14:22:54 | 显示全部楼层
感受非常舒服,就是防爆钢板安装说明书是独立的,都按好了才发现又重新按了一遍

楼主| 带着梦想出发 发表于 2021-4-29 14:23:23 | 显示全部楼层
阿卡丁的椅子没让我失望 还是买牌子的好 舒服才是最要紧的 坐上去妈妈再也不用担心我的游戏体验 嘿嘿 真心舒服哦!客服也很耐心!!

楼主| 带着梦想出发 发表于 2021-4-29 14:24:16 | 显示全部楼层
气味大小:味道基本没有 外观材质:第一眼看上去就很cool。但坐起来很舒服 直观感受:帅,优秀 工艺水平: 送的脚垫和鼠标垫也是非常好的。脚垫很大,有近一米长,舒服,质量真的很好

楼主| 带着梦想出发 发表于 2021-4-29 14:24:44 | 显示全部楼层
挺舒服的 功能也多 安装废了一点力气 然后我才看到mini扳手 . 然后就快多了 和某大品牌犹豫了好久 最终还是选了阿卡丁 没失望 希望能用的时间久一点

楼主| 带着梦想出发 发表于 2021-4-29 14:25:22 | 显示全部楼层
非常舒服,真的很不错,以前在网吧看到的,体验了几个通宵,才买个到家里体验,喜欢的就入手真的不错。