常州论坛

搜索

测评佳尼特净水器怎么样?看完不后悔?

让男人三從四德 发表于 2021-6-4 22:34:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
测评佳尼特净水器怎么样?看完不后悔:家里之前的净水器是我爸被推销忽悠随便买的,这次我在网上看了很多评测,这款被推荐的比较多,评价不错,有史密斯背书,活动价也不贵,目前使用也没问题,性价比很高,我妈很满意。

网友对佳尼特净水器综合评价:
http://youquanmei.com/pingjia/586840593218

老用户对佳尼特净水器质量真实反馈:
http://youquanmei.com/fankui/586840593218

楼主| 让男人三從四德 发表于 2021-6-4 22:34:40 | 显示全部楼层
家里之前的净水器是我爸被推销忽悠随便买的,这次我在网上看了很多评测,这款被推荐的比较多,评价不错,有史密斯背书,活动价也不贵,目前使用也没问题,性价比很高,我妈很满意。

楼主| 让男人三從四德 发表于 2021-6-4 22:34:55 | 显示全部楼层
安装服务:微信预约了两次,最后时间关系第二次才成功。服务挺优秀的,带着鞋套啥的 出水速度:水速度挺快,7.5升的通四分钟接满 过滤效果:但是实测是自来水五百多,滤过之后是十几,然后我家的抽水泵上测的是41,42的数,不知道是咋回事,但是确实没有水垢了,希望能好好的,不要出故障

楼主| 让男人三從四德 发表于 2021-6-4 22:35:29 | 显示全部楼层
家里水管是铁的比较老旧,安装有困难,安装人员不怕麻烦,想了很多办法帮我解决,真的很感谢,没装净水器之前水质158,装了之后4,以后可以喝上安心的水了

楼主| 让男人三從四德 发表于 2021-6-4 22:35:46 | 显示全部楼层
很好用,出水也很好,牌子也很好,安装更好,有需要的可以买,唉,未曾接触过如此优良的产品,此品只闻天上有。

楼主| 让男人三從四德 发表于 2021-6-4 22:36:04 | 显示全部楼层
净水器很好用,搭配佳尼特的直饮机,去年在自己新家安装了一套,今年给爸爸妈妈安排上,没有预留位置,上门安装的师傅免费打孔装管子,售后也很好,比之前的净水器洁净了许多,喝水也更方便了