常州论坛

搜索

你们选择:评测林内燃气热水器怎么样?谁买过,,真的有人被骗了吗

下水的鱼 发表于 2021-11-9 00:03:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
整体评价:双11血拼的,发货速度非常的快,第二天就到了。 安装情况:安装师傅特别好,很细心,装的也很快,最后还讲解怎么使用及一些注意事项 外观设计:外观看起来很大气,推荐购买,林内的品质还是很好的 恒温效能:出热水也挺快的,开了一小会就热了
林内燃气热水器真实使用心得揭秘参考>>点击查看

林内燃气热水器真实使用心得揭秘参考>>点击查看

你们选择:评测林内燃气热水器怎么样?谁买过,,真的有人被骗了吗

618的时候给婆婆家买了一台20多升的林内,感觉用着挺好,比家里的能率声音小,双11新家装修也拍了一台试试,还没装修完,等以后体验了再追评,颜值还是ok的,安装材料费一共花费156元,还行

楼主| 下水的鱼 发表于 2021-11-9 00:03:39 | 显示全部楼层
整体评价:性价比高,一直想换恒温热水器,林内名不虚传。双十一价格合适,配送真的快,第二天就到了,体验感很好,靠谱。 安装情况:预约方便,约好第二天就安装了。师傅服务态度超级好,事先告知零件价格安装需要,安装熟练,三十分钟搞定,讲解使用事项。 外观设计:外观大气,优雅金,颜值高。 恒温效能:秒出热水,恒温体验果然舒适。

楼主| 下水的鱼 发表于 2021-11-9 00:04:00 | 显示全部楼层
整体评价:整体蛮好的 ,林内也是大牌子,使用一段时间后,如果不好的话会追评的 安装情况:目前已经安装好了,安装师傅人不错,安装的很好,就是官方的零件价格有些昂贵

楼主| 下水的鱼 发表于 2021-11-9 00:04:23 | 显示全部楼层
这个已经是第二次购买了,比起其他的,性价比这个更高,用下来还是不错的,因为小户型,所以本人觉得不需要一味的追求0秒出热水,这个就可以了,颜值也很在线,东西也很不错,另外来装机的小伙子人也很好,安装的很仔细很到位,服务态度很好

楼主| 下水的鱼 发表于 2021-11-9 00:04:53 | 显示全部楼层
实物到货很快,外包装非常结实,最近终于安装好了,预约客服和安装师傅都很好,技术专业,服务很赞很有耐心,林内热水器的口碑真心赞,有需要的小伙伴不要犹豫啦。

楼主| 下水的鱼 发表于 2021-11-9 00:05:14 | 显示全部楼层
家里用的一直是林内,现在13年了,一点毛病都没有。所以这次给老爸家买热水器,根本就没考虑其它品牌,直奔林内来了。不用售后服务的,就是质量过硬。林内,值得信赖。