常州论坛

搜索

真实评测曝光:典匠铸铁锅怎么样?质量垃不垃圾呢?

蜗牛哥 发表于 2021-11-16 12:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
真实评测曝光:典匠铸铁锅怎么样?质量垃不垃圾呢:不错不错,大锅有炒菜的感觉,还可以补铁,推荐推荐,炒出的菜也很好吃,刚开始有点黑开了锅后就正常了,可以放心购买,锅结实应该耐用,快递损坏了手柄,和客户沟通后很快就补发一个手柄。赶紧开锅了,暂时还没使用,服务很好,值得信赖的品牌。
已经用了一段时间了,很好用,当时也是朋友用着好用推荐给我的,前两天妹妹来我家炒菜后也问我要了链接,也拍了一个,好用好评!

楼主| 蜗牛哥 发表于 2021-11-16 12:52:28 | 显示全部楼层
锅很重,放在煤气灶上一动不动的很稳当。开好锅了,拿色拉油养着,希望以后搬新家过来的时候好用吧。

楼主| 蜗牛哥 发表于 2021-11-16 12:52:48 | 显示全部楼层
宝贝收到了,高大上,老公说好用,收到了洗干净马上来个煎蛋,一点也不粘锅,好用方便,客服态度很好,有问必答

楼主| 蜗牛哥 发表于 2021-11-16 12:53:09 | 显示全部楼层
铸铁锅用了比较多,也比较好,我们是农村出来的,还是原来的乡下铁锅做菜的习惯,所以喜欢用铁锅,最终选中这个,家里那个说好,就好。

楼主| 蜗牛哥 发表于 2021-11-16 12:53:27 | 显示全部楼层
一如既往的好,朋友来我家看中了让我直接帮他买。远程给我发来好评的图片。

楼主| 蜗牛哥 发表于 2021-11-16 12:53:43 | 显示全部楼层
产品功能:还没用,明天准备开锅炒菜试试,估计炖菜应该很好吃 外观材质:看着很带感 商品品质:锅很有份量,做工看着很好

楼主| 蜗牛哥 发表于 2021-11-16 12:54:05 | 显示全部楼层
很满意,锅很厚,做工都很好,还送了个小的,超级喜欢,孩子小爱吃煎鸡蛋,太喜欢了,有空再买一个单尔的,快递很快,三天就到了,点赞点赞

楼主| 蜗牛哥 发表于 2021-11-16 12:54:24 | 显示全部楼层
铁锅大小适中,与家里的旧锅盖配合完美。锅子质量非常好

楼主| 蜗牛哥 发表于 2021-11-16 12:54:46 | 显示全部楼层
从外观上看还挺满意,也按照步骤来开锅。是否像说明书上所说那样拭目以待。