常州论坛

搜索

反馈樱花热水器怎么样呢?到底质量好不好?

要优惠就找我 发表于 2021-12-3 23:28:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
反馈樱花热水器怎么样呢?到底质量好不好:家里一直用樱花的热水器,很好用,所以这次换热水器果断选择了樱花的。今天热水器已经安装完毕,一如既往的好,出水量大,打火快,温度恒定,不忽冷忽热。安装师傅认真负责,所用耗材价格合理,没有乱收费现象。总之,此次购物从拍前咨询,到拍后配货,从物流到安装服务都很好,可以说这是一次很愉快的购物体验。

安装情况:周日买的,周一送达,周二安装,基本不影响家了使用,这个很好 一直使用的樱花热水器。之前的用了13年了,报废了。这次看看怎么样。目前都还不错。有其他会追究评论

楼主| 要优惠就找我 发表于 2021-12-3 23:28:39 | 显示全部楼层
这款热水器很好用颜值超高品质不错以前用的是能率质量也不怎么样五六年就坏了这次改樱花我觉得是明智的选择特别是安装很快今天到货第二天就来安装了安装师傅技术很棒一会儿就装好了材料费合理我很满意给师傅点赞

楼主| 要优惠就找我 发表于 2021-12-3 23:29:02 | 显示全部楼层
拆包看了,应该是正品樱花,拍好第二天樱花售后就打电话联系过来了,热水器很重,包装完好,还没装,等装上试过再来追评,

楼主| 要优惠就找我 发表于 2021-12-3 23:29:20 | 显示全部楼层
整体评价:款式比较新颖,外观大方 安装情况:师傅安装速度很快,很负责 恒温效能:恒温效果很好,热水出的很快

楼主| 要优惠就找我 发表于 2021-12-3 23:29:46 | 显示全部楼层
东西本身可以,但是安装的很垃圾,一口一个樱花实体店员工,安装要300多块,我说客服说不超300,还甩锅线上不算官方,最后我说装不了就退货吧,就收290,因为没入住,他就排了一节热水器的图片我们就付钱了,结果到场一看就如图

楼主| 要优惠就找我 发表于 2021-12-3 23:30:07 | 显示全部楼层
家里一直用的是樱花热水器的,之前买的是这个牌子的,这次买了一个 冬天了洗热水澡很舒服 控温不会忽冷忽热 特别好

楼主| 要优惠就找我 发表于 2021-12-3 23:30:23 | 显示全部楼层
一直喜欢用樱花品牌,家里07年的樱花至今还能用,这次房屋重装换新了,必须还是樱花,母亲家里09年用的万和不到六年就坏了,前几年也换了樱花,因为樱花基本用不坏,我不是托,没有一个企业能象樱花那样十几年来年年寄油网来,服务不是吹的!

楼主| 要优惠就找我 发表于 2021-12-3 23:30:41 | 显示全部楼层
热水器(第二台,第一台使用了11年

楼主| 要优惠就找我 发表于 2021-12-3 23:31:17 | 显示全部楼层
整体评价:挺好的,拆了用了12年的林内,买了这款,原地方安装,一点不违和! 安装情况:安装挺快的! 出水效率:出水很快!已经用上了!温度会随着水温很快上升到设定温度。

楼主| 要优惠就找我 发表于 2021-12-3 23:31:42 | 显示全部楼层
热水器收到啦,发货超快,因为还没装修好,还没拆包装,等安装了,再来追评哦,,对了,我们客服服务很好哦,好评哦!