常州论坛

搜索

曝光西屋智能马桶怎么样?千万不要上当?!!!!【真相揭秘

9995万

柠檬树个人认证 发表于 2022-4-14 14:16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

曝光西屋智能马桶怎么样?千万不要上当?!!!!【真相揭秘安装好了,还没有入住,小马桶小巧可爱,功能强大,真的是小户型神器!完美解决了普通马桶挡门的问题。西屋大品牌值得信赖。
以前买过两次西屋的智能马桶,使用体验都很好。这次是为父母的旧房子买的,坑距较小,但幸运的是找到了能定制270的型号。马桶也很美观,非常不错!

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-4-14 14:16:20 | 显示全部楼层
马桶冲力很强,大小非常适合我家,是我找到最小尺寸的智能马桶,坐圈和常规马桶一样大,很好。

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-4-14 14:18:12 | 显示全部楼层
马桶冲力很强,大小非常适合我家,是我找到最小尺寸的智能马桶,坐圈和常规马桶一样大,很好。

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-4-14 14:18:44 | 显示全部楼层
全网最小尺寸的马桶,但档次不减,安在卫生间很漂亮,因为美缝收边,还没使用,先好评。卫生间不大的,值得拥有!

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-4-14 14:19:00 | 显示全部楼层
买了很久终于装上了 所以来追加评价。马桶尺寸刚好适合我家的迷你厕所,麻雀虽小,五脏俱全,质量棒棒哒。

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-4-14 14:19:17 | 显示全部楼层
为了不影响淋浴房开门,选的迷你马桶,小巧玲珑,坐着也很舒服