请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

常州论坛

搜索

认真体验荣事达集成灶怎么样???配置说说考虑荣事达集成灶好不好呢?

9996万

柠檬树个人认证 发表于 2022-5-10 13:46:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
认真体验荣事达集成灶怎么样???配置说说考虑荣事达集成灶好不好呢?
非常好,吸力很大,吸烟能力很强,然后外观也比较不错,安装师傅也非常到位,火力可以做饭做菜都很快。尤其是这个蒸烤箱,消毒柜的它的功能比较齐全,使用的比较多。服务很到位也很贴心,产品的话总体是非常不错的,嗯,比较实惠。
这款集成灶真的是我比较了好多家,年后就关注收藏了打算等着上木工时买~从价格性能外观都符合我想要的要求,别家价格高没有预约功能,荣事达这款有预约功能而且价格超划算,而且也是老牌子,值得信赖,外观大气!性价比高,客服服务特别好,有问必答还会针对自家情况给建议棒棒哒~安装师傅给安好了,还没弄好电没法通电,房装好后再来追评!

9996万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-5-10 13:46:49 | 显示全部楼层

外形外观:外观大气颜值高
吸烟能力:吸力特别大,有多档位风力调节,功能实用齐全。
安装服务:安装人员很给力,因为我上班没时间,特地打电话约在我休息上门安装,安装好帮忙调试,很不错。

9996万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-5-10 13:47:16 | 显示全部楼层
外形外观:高端大气,看着很舒服的感觉
安装服务:安装师傅认真负责,点个赞?
火力效果:买的有点早了,燃气还没通,用了再来评价。
其他特色:荣事达售后必须赞下,应答及时,耐心诚恳,不厌其烦,服务一流
吸烟能力:用了会来评价

9996万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-5-10 13:47:46 | 显示全部楼层
今天预约安装,打开纸箱就被集成灶吸引住了,外观非常精美。安装师傅非常细心,不明白的也耐心的解决,客服也是一一的为我讲解,我衷心感谢,非常满意

9996万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-5-10 13:48:14 | 显示全部楼层
看了很久还是觉得这家的性价比很高,外观好看,大气漂亮,买的双电机的,吸力很大,可蒸可烤,操作起来很方便。很满意的一次购物,值得推荐

9996万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-5-10 13:48:44 | 显示全部楼层
集成灶收到了,外包装非常结实,快递小哥费挺大劲才弄开。外观漂亮,质量非常好,值得够买。更要表扬安装师傅服务周到,耐心解答我提出的问题,荣事达不愧是老牌子了,质量好外观大气,噪音小通电后更加漂亮