请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

常州论坛

搜索

一起吐槽:捷波朗elite 85t真的好吗,真实评测曝光

9996万

柠檬树个人认证 发表于 2022-5-10 13:55:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
这款耳机值得购买性能非常好做工非常精致!人性化设计降噪非常好用?
音质音效:音质立体音乐非常好
舒适度:佩戴舒适度非常服帖戴久了耳朵也不会累
做工质感:做工非常精致设计也非常时尚让人爱不释手
续航能力:基本充满了电可以坚持四五天
其他特色:把手机放在桌子上佩戴耳机可以保持10米远仍然可以连接功能很强大

捷波朗耳机是一款非常拥有的耳机,音质非常好重低音强悍,我前面买了65T,用的非常好,这次买了85T又增加很多功能,通话更清晰,京东物流给力我非常满意。

9996万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-5-10 13:56:02 | 显示全部楼层
产品做工精良,很有质感。音质很好,佩戴舒适,同手机连接和音量调节都很方便。续航能力超乎我的预期。可单耳佩戴,当双耳佩戴时,拿下一侧耳机将自动停止播放。很满意,好评!

9996万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-5-10 13:56:26 | 显示全部楼层
刚入手了85t,很棒,佩戴舒适,时间长了也没有不舒服的感觉,音质超清晰,高低音很爽。
降噪效果很突出,值得拥有。

9996万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-5-10 13:56:49 | 显示全部楼层
做工质感:所用材料细腻柔软,手感极佳
音质音效:音效超级棒,能完美复现电影杜比音效,左右声道清晰亦辩
舒适度:佩戴舒适度很棒,佩戴稳定不易掉
续航能力:续航时间很久,具体没测试过,整体很棒!

9996万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-5-10 13:57:11 | 显示全部楼层
做工质感:很精致。
音质音效:音质不错,比原来的耳机要好。
舒适度:戴上确实比较牢固,不会掉。
续航能力:一直都无线充电,所以还没观察。

9996万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-5-10 13:57:36 | 显示全部楼层
真心不错的产品,降噪好,没有什么耳压;通话质量棒;得益于尺寸、腔体等,作为无线耳机难得音质也有很大的空间感,各频段音质都可以,适合自己的听感;客服耐心,有问题随时回答,很好的服务意识,体验;会继续关注jabra,非常好的一次购物体验;