请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

常州论坛

搜索

真实曝光 雅迪乐思怎么样?一个月后感受揭秘!

9996万

柠檬树个人认证 发表于 2022-5-13 15:48:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
门店闪送好快,以为要四五天才到的车子 ,没想到下单第二天门店就给我打电话说要配送,24h门店闪送果然给力,门店师傅还亲自送货上门,帮我把车调试好后让我骑行了一下,感觉还不错,车子也很萌,比较适合小个子女生骑行,雅迪服务可以的!
这次网购还是很满意的。小型代步车,骑行也很灵活。接送孩子上下学也很方便,再也不用担心学校门口停车的问题了,昨晚下的订单,今天上午附近门店就打电话给我了,速度很快,也很便捷。上门店安装好了送过来的,送车师傅耐心的讲解了一些注意点和后期的售后服务方面的问题,总之很满意的一次购物!

http://www.yjktlw.com/

9996万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-5-13 15:48:38 | 显示全部楼层
安装方便:下单的时候还担心车子到了不会装,后来发现是多虑了,车子是线下门店送货的,给我都装好了,在这里必须夸一下门店送货师傅,又专业服务又好!车子非常的时尚个性非常满意的一次购物!给雅迪点赞哦,非常推荐大家购买!

9996万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-5-13 15:48:56 | 显示全部楼层
安装方便:安装好送过来的 商品品质:挺好看的,骑起来很轻 续电还可以,比较适合女孩骑,男朋友骑的话会显得有点小

9996万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-5-13 15:49:20 | 显示全部楼层
前天收到的,实际只能跑25-30公里,要购买的谨慎,才收到货的当天就会跟你要好评,这种好评不敢给,想要购买的各位谨慎,里程严重虚标!售后傲慢,吃准了消费者无法自己测量,检测电池!明天会尝试跟专业实验室咨询检测!已向平台投诉。 另外收到当天会要求你们必须确认收货!

9996万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-5-13 15:49:38 | 显示全部楼层
门店老板送车挺快的,这个蓝黄配色真的好好看哇,感觉比展示图好看太多了。老板说什么注塑工艺,抗磨耐摔的,等我之后试试,再也不怕车子磕蹭了!好耶

9996万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-5-13 15:49:54 | 显示全部楼层
之前都是使用的最普通的铅酸电池 这回尝试一下雅迪的石墨烯电池,这款乐思还搭载了增程系统,续航更加给力  外观材质很有质感,很方便出行,门店送车也很快,不用再担心物流问题。满意啦~