请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

常州论坛

搜索

人气博主爆料派得狗粮怎么样?评测解读该怎么选

9996万

柠檬树个人认证 发表于 2022-5-13 16:03:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直喂派得狗粮,猫粮,也尝试换了很多牌子,都是派得值得信赖
颗粒大小:颗粒好,大狗小狗都适合
适口性:大狗小狗都爱吃
毛发亮泽:毛色有光泽
香味:很香,我都想吃
便便情况:便便无异味,成型好,不粘地
安全性:老牌子,值得信赖
无论大狗小狗,无论大猫小猫,我都是喂派得,从小喂到老
颗粒大小:大小合适
适口性:狗子非常喜欢吃
毛发亮泽:毛亮了
香味:肉香味
便便情况:正常
安全性:老牌子信得过老客户了
我家狗子7个多月了,三个月大的时候听朋友推荐说派得狗粮不错就来入了,狗子很爱吃,以前吃颗粒小的,现在转成年狗粮了,消化也不错,大便很正常,颜色也很好,很安心给狗狗用。客服的态度也很好哦,也非常耐心给我推荐!好评!!
到货了,到货了,快递非常快,我家的萨摩和金毛都非常爱吃!吃的非常欢的!看看他们吃的!毛色非常好看,也没有泪痕!非常好!

https://www.xfbk.top/

9996万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-5-13 16:04:26 | 显示全部楼层
我家多多从小到大一直在吃派得狗粮,有幼犬粮和成犬粮。店铺搞活动,这次又买了两大袋,店家还送了4小袋,非常实惠。看我家多多吃的多香啊!客服、快递小哥态度也非常好,很有耐心!全五星好评!

9996万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-5-13 16:04:49 | 显示全部楼层
一直都用派得这个品牌 总在宠物店买10kg的幼犬粮包装漂亮气味香 直到这次第一次网购狗粮 首先赞扬一下京东物流快 粮到了 看到包装压仓一年满是虫蚁 心存侥幸心理 里面应该没事吧 搬上5楼 打开口袋 绝望了 扑鼻而来的是过期狗粮的味道 口袋开到一半没心情开下去了 内包装被咬破 虫蚁在里面走动 那股过期的臭味 完全没有宠物店买的同品牌10kg那股香味 简直把京东自营这口碑搞臭了 京东买这么多东西 还真第一次给商品6星好评

9996万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-5-13 16:05:15 | 显示全部楼层
我家两只金毛这么多年一直吃的都是派得的狗粮,看图片也可以看出来长得很装饰也很健康,派得的狗粮经济实惠,两百多买20公斤简直太实惠了,一个狗粮吃习惯了最好不要随便换,以前买过一次其他的贵的结果果子不吃,最后又换回了派得的。

9996万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-5-13 16:06:47 | 显示全部楼层
咱家的二条很喜欢!送货也快 比实体店买划算多了 只是狗子吃得很快 20斤吃不了多久 之前也买过一些便宜的 可是狗狗d狗子都不爱吃 拿回来2天 连老鼠都偷吃 应该不错吧 下次再来买!

9996万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-5-13 16:09:58 | 显示全部楼层
颗粒大小:大小很合适,家里金毛很喜欢吃
适口性:买了几年了,一直在吃,身体很强壮,没生过病
毛发亮泽:吃了之后身上的毛特别亮,阳光下还反光
香味:味道很棒,以前吃这款口粮之前特别挑食,一直不怎么吃狗粮,现在一天吃好几斤
便便情况:便便看着很正常
安全性:吃了,身体好,精神也特别好