常州论坛

搜索

乐佳善优藻油dha怎么样测评感受曝光,三万网友大揭秘

9995万

柠檬树个人认证 发表于 2022-7-8 22:39:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
特别好,我家孩子一直在吃,有段时间我给她吃了别的牌子的,有点拉肚子,以为是食物不耐受,最后把那个牌子的停了,拉肚子就好了,孩子的东西真是不能乱买,一定要大品牌,现在我家两个孩子都在吃这个,孩子喜欢,继续吃下去
我家宝宝从两个多月开始吃的,对比了好多品牌,乐佳善优的成分还是相对比较单一,但是吃完味道还是比较大的
两个宝宝一直吃的乐佳善优的DHA,之前怀孕就想补充DHA,但一直没找到买什么牌子的,后来生了刷视频看见“老爸评测”说这款DHA不错,然后就给一直给宝宝吃的这个,现在有活动又囤了几瓶

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-7-8 22:39:34 | 显示全部楼层
这是我闺蜜推荐我的,她们家的崽崽已经吃了好久了,我崽快11个月才开始吃,你要说明显效果现在也看不出来,但都说吃了对崽崽好那就坚持看看先,然后客服回复消息也及时,包装也可以,总体还是OK

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-7-8 22:39:52 | 显示全部楼层
快递包装完整,日期也很新鲜,买了两瓶送了两瓶维生素c,宝宝以前吃的纽曼思换成这个品牌的味道也能接受

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-7-8 22:40:11 | 显示全部楼层
看老爸评测等推荐购买的,证明东西是过硬的,宝宝从一开始的拒绝吃现在已经喜欢吃啦!希望宝宝聪明健康,会一直买下去的,已经吃了两瓶了,会继续回购!赞赞赞

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-7-8 22:40:32 | 显示全部楼层
看老爸评测买的,味道有一点腥,纯海藻提取,从宝宝6个月一直吃到现在,有没有效果也看不出来 ,希望对视网膜,跟神经发育有帮助

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-7-8 22:40:54 | 显示全部楼层
宝贝特点:品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢 食用效果:非常非常爱吃,没有腥味。 包装与外观:包装严实,简单。方便拿取。

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-7-8 22:41:09 | 显示全部楼层
宝贝特点:崽崽快七个月啦 马上入了藻油 想着可以补充营养 虽然有点腥 但是崽崽还是挺爱吃的 不错 还很不错的呢