常州论坛

搜索

北欧海盗乳清蛋白怎么样?真假货鉴别,多少人入手了后悔?

3万

3万

3万

星梦 发表于 2022-7-12 15:21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
北欧海盗乳清蛋白怎么样?真假货鉴别,多少人入手了后悔?健身不仅要坚持去练,饮食方面也很重要,之前都是喝他家的大桶,但是带出门不太方便,出了这个便携装就很方便,口味上还是一模一样的。个人感觉这款还蛮有用的,撸铁的时候有爆发力,肌肉也越来越明显。本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评。
这次特意买了90%含量以上的牛肉蛋白粉,效果简直不要太好!维度又变大了,训练之后感觉身体状态特别精神。口味也相当棒,买的咖啡味,口感上没那么腻。日期也很新鲜,便携装也很方便,出门带个两三包不占空间。有防伪码!一如既往货真价实!送的摇摇杯和粉盒也很精致,太喜欢了!以后还会继续回购的!

3万

3万

3万

楼主| 星梦 发表于 2022-7-12 15:22:00 | 显示全部楼层
一个叫我尽快退货,一个不让退,买的时候这没有那没有,挑了个有货的第二天又告之没货,然后又换了个,二三天后还不发货,原来又是没货也不主动告之,催完后改了葡萄味的,但是却好难喝,又不能退!

3万

3万

3万

楼主| 星梦 发表于 2022-7-12 15:22:15 | 显示全部楼层
听健身房里的朋友都说这款的增肌效果很好,收到之后就怕不急待的开始喝了,加上我配合着运动可以感觉到身体比以前有力量了很多,效果特别好,这个阶段过去之后我肌肉线条也明显了!真是非常专业的一款蛋白粉,跟介绍描述的一模一样,蛋白含量超高。而且零糖零脂。粉也特别细,一冲泡就溶解了。

3万

3万

3万

楼主| 星梦 发表于 2022-7-12 15:22:34 | 显示全部楼层
蛋白粉收到就坏了一半,都多少天了现在才要求我换,里面都开始长虫子了,一大早快递小哥给我打电话,说是要我寄快递,可能是我理解能力有问题吧!这个跟快递没有关系,跟东西的品质有关系吧!多的不说了,以后买这个牌子的粉大家得慎重考虑下。

3万

3万

3万

楼主| 星梦 发表于 2022-7-12 15:22:52 | 显示全部楼层
被成分吸引,蛋白含量真的很高,特别添加的牛肉成分,营养更高,口感更棒。而且粉质细腻,吸收更高,更有效的提高肌肉合成。慢慢增加了训练量,喝了一个多月,感觉肌肉明显变大了。

3万

3万

3万

楼主| 星梦 发表于 2022-7-12 15:23:10 | 显示全部楼层
老顾客了,真的效果好。建议购买哦。发货也很快。增肌首选,市面上蛋白含量最高的一款增肌粉杀手了。不夸张,健身后喝蛋白粉比不喝真的一种新的体验,而且肌肉增长都是非常快,这款冲泡起来也溶解很快,可以加点脱脂牛奶粉一起冲,味道真的太赞了!