常州论坛

搜索

比较吐槽华为NZone S7 Pro质量好吗?性能怎么样呢?网友吐槽质量如何?

3万

3万

3万

星梦 发表于 2022-7-13 10:03:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
比较吐槽华为NZone S7 Pro质量好吗?性能怎么样呢?网友吐槽质量如何:
外形外观:美观大气呵呵了,
屏幕音效:很好听的,一贯作风,
拍照效果:蛮好的,清晰明了,
运行速度:满足要求,新机很快的,
待机时间:一到二天吧,可以的
其他特色:质感很好,设计美观大方,功能完全满足使用要求了啊。操作一如既往的简单明了。外形外观均没得说的。
比较吐槽华为NZone S7 Pro质量好吗?性能怎么样呢?网友吐槽质量如何?
手感可以,拿在手里刚刚好,功能也可以,发货速度也很快,值得入手,客服也很到位。

3万

3万

3万

楼主| 星梦 发表于 2022-7-13 10:04:21 | 显示全部楼层

手机很好用,价格实惠,你用起来很流畅,一次愉快的购物,客服很有耐心的提问

3万

3万

3万

楼主| 星梦 发表于 2022-7-13 10:04:38 | 显示全部楼层
手机用了好几天了,非常棒,音效,图像都是让我非常满意的,充电非常快,手感也非常舒适,待机时间两天。接打一天电话十几通还有一半电,包括~发信息,这是我买华为最好的一款了

3万

3万

3万

楼主| 星梦 发表于 2022-7-13 10:04:53 | 显示全部楼层
拍照效果:手机很好,很不错的一次购物

3万

3万

3万

楼主| 星梦 发表于 2022-7-13 10:05:03 | 显示全部楼层
外观设计感超强?,外形轻薄,运行速度快待机时间长了,