常州论坛

搜索

请问下夏新电脑显示器旗舰店怎么样?靠谱吗?京东上是真的吗?

3万

3万

3万

星梦 发表于 2022-7-13 10:10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

商品的包装很结实,打开后,安装很简单,画面挺清晰的,办公室很方便,24寸的大小也合适,看着挺方便的,质量不错,性价比挺高的,客服的服务也挺好。

我是正常办公用的,感觉非常的合适,用起来非常的舒心,价格也挺实惠,值得点赞,这个是老品牌,以前做过电视,做过手机,小心它肯定没错。

3万

3万

3万

楼主| 星梦 发表于 2022-7-13 10:10:34 | 显示全部楼层
给公司的文职办公同事用的,24寸,很合适,下单后,发货速度也很快2天就收到了,客服还很耐心的做提醒,先验货再签收,还得通电呢??包装很完美,还贴上提示,超暖心的
外形外观:简单大方,不失高档
尺寸大小:24寸,一般的文案处理,看久不累眼
显色效果:很清晰

3万

3万

3万

楼主| 星梦 发表于 2022-7-13 10:10:59 | 显示全部楼层

很好,配送速度很快,实惠,下次还会来买的。加油。是正品,价格也实惠。热烈支持。

3万

3万

3万

楼主| 星梦 发表于 2022-7-13 10:11:22 | 显示全部楼层
外形外观:挺好看的,边框很窄,看起来非常漂亮。
尺寸大小:我买的24寸的刚开始觉得太大了,用久了觉得挺不错很合适。
游戏效果:我一般就打打英雄联盟游戏效果很好,英雄联盟的几率可以达到200以上。
刷新率:刷新率是75。

3万

3万

3万

楼主| 星梦 发表于 2022-7-13 10:11:44 | 显示全部楼层
灰常不错,以前花了1900大洋买了个三星27寸的,接上笔记本后总是花眼,一度以为是自己笔记本的问题,现在把这款夏新的接上,效果很好。

3万

3万

3万

楼主| 星梦 发表于 2022-7-13 10:12:07 | 显示全部楼层
外型外观实施方法还比较方正,尺寸大小也比较适合,游戏效果也比较不错,刷新就能够抓得到144,黑子也是很好的,那以前那个小的显示器换掉了,看的非常的爽