常州论坛

搜索

求助大家海氏 M6和面机怎么样?用了一个月还是后悔吗

9995万

柠檬树个人认证 发表于 2022-7-15 09:42:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
操作难易:操作简单 容易上手!工作途中,随时可以停下观察面团的状态!不管是打面还是奶油,机身上都有说明,第一次用秒上手!机身上的操作模块是点按式的,即使手上有面粉,有手指关节也可以操作,干净利索!这一点我觉得特别实用,比旋钮式的方便多了!so 果断入手!收到后做了很多款我爱吃的面包,特来评价,希望能给其小伙伴一个参考! 做工质量:我选的白色,喷漆细腻,堪比汽车喷漆!细腻 光滑 有厚度!nice!和面钩 打蛋笼 搅拌机桨 金属材质 表面细腻光滑,沉甸甸的很有质感!再说说静音方面,那就是静音届的老大!小红书测评静音第一名!下面视频为证!果断入手! 产品材质:裸机36斤重!放在案板上,敦实的坐那了!不用担心打面会掉在地上!视频接触的地方都是食品级304不锈钢材质!安全放心!说明书里有两个保险丝,大家一定要保留好了!以后可能会用到! 外形外观:外观yyds ,小红书科普过很多款!第一眼就爱上M6,无论从颜色和机型上都入我的眼!外观一点都不浮夸,看到她就是一个兢兢业业的小伙伴!果断入手!
用了一段时间!来展示成果!推荐需要厨师机的小伙伴!果断入手!618的活动也是决绝子!爱了爱了!感谢海氏官方!
本人爱好烘培几年前买用了他牌小功率厨师机不是很理想决定重新购置一台升级,再三比较多次探寻最终选择了海氏M6.到货后抽时间认真体验一番感觉尚好,颜值高工作起来扎实稳定,声音不是很大出摸快,且售前服务耐心热情,总之购买感觉良好点赞。

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-7-15 09:42:58 | 显示全部楼层
M6是我见过最出色的厨师机,我小孩最怕声音了,用M6一点都不会害怕,非常静音,而且稳当,放桌子上不会有晃动。做面包很快就能出手膜,而且每个按钮都很经典实用。除此之外,做蛋糕,打奶油,做肉馅都不在话下。 做工质量:优质

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-7-15 09:43:16 | 显示全部楼层
操作难易:操作方便,操作界面对小白也友好。 做工质量:超级有分量,受疫情影响只能自己拿快递,吃了不少苦头。 产品材质:揉面声音还有有但是大小是可以接受的范围 外形外观:白色和银色搭配,和漂亮 厨师机做的面包比起手揉那是又轻松,效果又好。第一次做了海盐面包卷,虽然没有出手套膜,但是入口已经是又软有又有弹性了。

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-7-15 09:43:35 | 显示全部楼层
操作难易:看一下前面各位大神的留言,再加个海式烘焙微信,看一看操作视频,上手很快。的确抬头键不是很顺当,有时候会卡,得按的用力些。 做工质量:很重,自己搬上台面,一身汗,手脚并用。各类配件也是做工实诚。 产品材质:食品接触的都是304不锈钢的,盖子除外。外壳上部分是感觉塑料的,下半部分是金属的,敲敲打打了一下。 外形外观:我选了绿色的,没在我的审美上,觉得太鲜了,我更喜欢莫兰迪色,再奶一点更好,外形嘛也不在我的审美上,常有“缝纫机”的错觉。胜在静音,6档时上部微微有振动,完全能接受,比之前的面包机和面时声音要轻。第一次试机,2挡2分钟+6档15分钟出膜。

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-7-15 09:43:54 | 显示全部楼层
操作难易:简单便捷 做工质量:很有份量,今天试了200g的面团,很稳当 产品材质:特别好 外形外观:好看高大上,配上冰袋夏天随便做面包 试做了贝果和夏巴恰,和面很好声音很轻特别赞,除了厨房几乎听不见。下次试试手套膜。

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-7-15 09:44:14 | 显示全部楼层
看了许多厨师机的测评,最终选择了m6,很幸运我的选择没有错。外观漂亮,噪音小,500g左右的面粉大概20分钟以内就能出膜了,让我这个小白在家也可以轻松做面包,尽情享受烘焙的乐趣~