常州论坛

搜索

得峰笔记本电脑怎么样.调查报告,购买误区被曝光

HuaLongcz 发表于 2022-7-16 12:39:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
以后出差办公方便多了,减轻包袱负重累赘,这个太方便了,直接放小包包里就可以,衣服口袋大一点的也能装下,太便捷省心了,上网运行流畅,反应速度快,超级给力!支持得峰品牌!
电脑首次开机,新机更新系统设置用了点时间,第二次开机速度超快,运行也很快,超薄小巧,方便携带,视频和音质也蛮好的,值这个价钱,虽然比不上贵的,但总体感觉很不错,满意!
7英寸口袋本,尺寸比A4还要小一些。给孩子用,足够了,非常实惠。很好看,分辨率很清晰 轻薄程度:超轻 运行速度:正常学习没问题。很满意产品,一直是想要的那种小巧玲珑
电脑小巧精致,开机流畅,办公用,分辨率挺高的,主要是出差携带方便,五星好评。非常不错,值得拥有

楼主| HuaLongcz 发表于 2022-7-16 12:39:46 | 显示全部楼层
超轻薄本子,携带方便,不重,做工很好,看着比较精致,配置够用,日常办公,学习 大型游戏,接口比较丰富,看视频,听音乐,音响效果不错,固态硬盘运行速度很快,比之前的机械硬盘强多了,关键是现在买,价格也合适,值得推荐

楼主| HuaLongcz 发表于 2022-7-16 12:39:54 | 显示全部楼层
铁灰色金属机身,触感很好,15.6寸全面屏显示非常亮丽,键盘键位很工整,回弹很好。性能方面、开机速度很快,几秒就进去系统了,进去桌面以后是熟悉的win10系统,还有常用的办公软件,一点也不卡顿,鲁大师跑分50多万的,我玩撸啊撸是一点都不卡。这款电脑适合办公及运行常见的游戏是完全没问题。

楼主| HuaLongcz 发表于 2022-7-16 12:40:16 | 显示全部楼层
凑活着能用,就上网测个速,截个图,够用了。希望能用四个月。系统竟然让我自己激活,很不爽。caps键也不加个指示灯,都不确定按到没有,输入密码不方便。先用着吧。价钱在这放着呢

楼主| HuaLongcz 发表于 2022-7-16 12:40:41 | 显示全部楼层
凑活着能用,就上网测个速,截个图,够用了。希望能用四个月。系统竟然让我自己激活,很不爽。caps键也不加个指示灯,都不确定按到没有,输入密码不方便。先用着吧。价钱在这放着呢

楼主| HuaLongcz 发表于 2022-7-16 12:40:52 | 显示全部楼层
本本很漂亮。很薄,而且是正常压的内存,速度快,可扩展,适合办公,手感不错。五星好评。
以前没用过得峰的电脑,这是第一次用,五千多的价格买到这配置,挺满意了。感觉重量,续航,速度都差不多啊。何必多花冤枉钱呢。
另外,感觉没必要要全色域的,45%的屏幕办公足够了