常州论坛

搜索

求反馈小浣熊破壁机质量怎样?评测反馈如何?小浣熊破壁料理机用后体验分享好吗

9995万

柠檬树个人认证 发表于 2022-7-17 10:50:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
质量真的很不错,没有破损,炖汤什么的方便很多,2L容量一家四口完全够用了,性价比高
求反馈小浣熊破壁机质量怎样?评测反馈如何?小浣熊破壁料理机用后体验分享好吗
越用越喜欢 越能感觉出他的方便与实用 以前煲汤老得看着 现在预约上就什么都不用管啦 煲出来的汤绵软孩子们喜欢喝 颜值很高很喜欢 有了它给平时煲汤方便多了 预约功能也很好 早起直接做好 炖煮的很烂 节省很多时间 真的很推荐,小炖锅收到了,用了好几天才来评价的,非常好用,家里人爱喝汤,这款方便,煲出来的好香,,大爱呀反正我爱用这个炖锅,很美味,也健康,赶紧动手囤一个,确实可以哒,不买损失喔,嘻嘻

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-7-17 10:51:14 | 显示全部楼层
是我买过隔水炖锅最最满意的一款,煮宝宝粥,也很方便,能锁住更原汁原味的原材料,声音也不大,对于不会做饭的宝妈们来说是更方便的,推荐购买的真的超级方便小炖锅颜值担当,白白胖胖的,而且超级静音,炖的东西也很好的保持了原汁美味

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-7-17 10:52:05 | 显示全部楼层
颜值高,整体看起来很有档次。 功率能效:用了几次才来评价的,煮的小米粥跟炖汤都很熟,很入味。

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-7-17 10:52:36 | 显示全部楼层
飞常满意。做辅食很方便,不会外溢。好喜欢这个锅锅,日常每天用,给宝宝炖个小粥也完全够用,超棒[庆祝]对比了很多小电盅最终选择这款,实际证明选择非常正确。不用担心煤气煲粥煲汤溢出或者干锅[礼物]而且颜值也很高,卖家态度也不错的

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-7-17 10:52:55 | 显示全部楼层
电炖锅小巧可爱,颜值很高[庆祝]质量很好颜值很高的小炖锅,今天先试一下煲汤明天试试给宝宝做辅食,使用起来太方便了[OK]预约功能很好,利用率高,也容易擦洗,体积比较小[庆祝]不占地。可以预约时间然后开始工作,不用人在边上超级方便,很适合宝宝粥,各种炖品,材质也挺不错[發]挺合适的,就是特别方便,不用看着。

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-7-17 10:53:21 | 显示全部楼层
一锅多用简直太方便了,每次都是娃睡了我就给他准备上 醒了刚好吃[蛋糕]蒸煮过程安静无噪音 操作简单 可以提前预约[咖啡] 声音不大每什么感觉 买来给宝宝煲汤煮粥[礼物]真的很棒 想买的可以入手了