常州论坛

搜索

戴森吹风机是哪国品牌,这么多人吹捧究竟好在哪儿?买了不后悔

9995万

柠檬树个人认证 发表于 2022-7-20 15:34:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次买戴森的吹风机,首先是这么骚气的玫紫色很吸引人,而且小巧方便,使用操作起来都很简单便捷,有很多替换头可以吹造型,跟其他的电吹风相起可以甩几条街,吹出来的头发很蓬松很 风力也很舒服!
种草很久了,男朋友趁活动送我的,很喜欢。以前从来没有吹头发的习惯,都是自然等干,怕头发越吹越干枯。现在不怕了,天天吹,多晚洗头都没问题,而且只需要不到五分钟。目前每天只用柔和风嘴,干发时尝试过防飞翘,效果是真的有。希望解锁更多新功能,信任戴森。(非要说缺点的话:声音不小

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-7-20 15:34:53 | 显示全部楼层
其他特色:买了两个了 外观材质:还是一如既往的喜欢玫红色,辨识度高哈哈哈 护发功效:没有什么护发功效吧,对于我来说就是买个颜值 风量大小:可以调,2档合适

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-7-20 15:35:14 | 显示全部楼层

用了一个星期没掉过就掉漆 找了客服说给我换 寄回去一个月了 说没库存要我换颜色不然就要等 等到现在都没给我换回来

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-7-20 15:35:32 | 显示全部楼层
风蛮大的,但是很柔和,吹头发干的很快,但是又不会把我头发吹到乱飞;这个吹风机是有点分量的,但是分量在把手那快,所以跟其他吹风机很不一样的点是,这个吹起来很轻,不用那么费力,轻轻转动手腕即可,总之,贵有贵的道理,还是很值得买的

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-7-20 15:35:52 | 显示全部楼层
买回来发现有这样的细灰尘,应该是别人用过的,我一般不在意这些也没有找客服说这事。我女儿4岁主要是买给她用的,我用了感觉体验很一般就是普通吹风机多了几个风嘴,小孩头皮娇嫩这个温控好点不会担心烫着她。如果是大人用不建议买,土豪请随意

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-7-20 15:36:16 | 显示全部楼层
吹风机收到了,颜值高和想象的一样好,风力大,但很柔和,吹干头发非常快,风力和温度都可以自由调节,还带了5个风嘴,可以交换使用,非常喜欢!

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-7-20 15:36:37 | 显示全部楼层
吹出来的头发真的不会变毛躁 功能很多!按需用不同的嘴真的很棒 很轻,颜值高 出门带着也很方便 风量大小:还不错 护发功效:确实不伤发 外观材质:nice优秀