常州论坛

搜索

凯阅k60投影仪怎么样?质量真的好吗

9995万

柠檬树个人认证 发表于 2022-8-16 15:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
机器整体特别满意!画质非常舒服,就算是白天不关窗帘的情况下画质也可以看的非常清楚。 自动梯形校正,自动对焦都非常省心而且好用。因为幕布还没到,迫不及待直接在白墙上观看, 画质还是非常的舒服。 阿曼卡顿的音响效果也表现的非常出色,浑厚低沉,使观影体验提升一个档次。
目前使用下来还是比较满意的,颜值比较高,亮度白天看也基本上可以,有一次机器卡住了,重起就好了,稍微有点影响使用体验,不过整体好评
中午收到货,试用了一下,感觉还可以的,效果挺好的,等晚上回家再看看晚上的效果,音响效果还可以吧,发视频给朋友看都说很不错,高端大气上档次哇,希望机器能用的时间长久一点!用一段时间再追评!静曼的服务很好,帮忙解答问题很热心!可以!

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-16 15:42:58 | 显示全部楼层
效果非常好。主要向购买一个白天也可以看清,测试了白天开灯和不开灯,都可以看清,流明棒棒的,晚上效果更佳,果然一分钱一分货,个人觉得非常值,视频是白天开灯效果,继续探索中

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-16 15:43:16 | 显示全部楼层
第一次买投影仪听朋友介绍知道了极米,看了直播间主播的介绍决定入手H3S,整体很不错,晚上效果超赞,没有幕布也很清晰,使用也很流畅没有卡顿。

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-16 15:43:35 | 显示全部楼层
一直想入手一台投影仪,亲戚家有一台这个h3s,立马种**,88购物节果断入手,物流也很快,收到后立马调试了一下,感觉很不错,等装上幕布相信效果会很好,以后孩子看动画片不用盯着平板咯!

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-16 15:43:56 | 显示全部楼层
物流一天就到了,立马打开用了,觉得遥控器颜值很高,说随机颜色,觉得灰色好看,就收到灰色了,挺开心的。音响效果不错,看密逃更吓人了哈哈。唯一有点气的是刚买完就出新品了,想买新款,气。

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-16 15:44:21 | 显示全部楼层
效果比我想象中的要好,阴天的时候看得很清楚,这两天没有晴天,应该大白天也可以看清楚。音质很惊喜,很喜欢的礼物