常州论坛

搜索

大家评:三际数码官方旗舰店怎么样可靠吗?三际数码官方旗舰店真假?

9995万

柠檬树个人认证 发表于 2022-8-16 15:56:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家评:三际数码官方旗舰店怎么样可靠吗?三际数码官方旗舰店真假?
手机是给媳妇买的,之前也是用的荣耀,手机性能蛮好,运行速度也可以,能够满足日常使用。
发货速度快,手机也可以,基本能满足操作需求。因为不玩大型游戏。原装膜壳套装。简单粗暴。
其他特色:手机手感很好,清晰度也高,运行流畅,真是太满意了,对比了好几家,这家价格最实惠。

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-16 15:56:46 | 显示全部楼层
手机收到非常不错,快递隔一天就到了卖家信誉度较高,手机包装好【吴倩、马思纯】小姐姐服务很不错,点赞 通信音质:好 其他特色:好 显示效果:好

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-16 15:57:08 | 显示全部楼层
没想到墨玉青的颜色真不错,很喜欢,手机用了几天,各方面性能都不错,充电一次用一整天完全没问题。客服泡泡小姐姐很负责有耐心

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-16 15:57:27 | 显示全部楼层
手机很不错漂亮。很有质感,屏幕清晰拍照很棒。客服马思纯和吴倩服务非常专业,很满意!!

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-16 15:57:47 | 显示全部楼层
通信音质:声音清晰 其他特色:快充给力 显示效果:非常好 收到货满满一箱子,送到手环很好用感谢客服林依晨。

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-16 15:58:06 | 显示全部楼层
收到收到,很好!手感也很不错,是我老公送的七夕节礼物,很给力,客服马思纯和林依晨都很给力。