常州论坛

搜索

深入解析美的焕新风怎么样真的后悔吗?极度后悔?

9995万

柠檬树个人认证 发表于 2022-8-17 21:30:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们是租公寓,然后买了这个空调,就觉得很方便,一方面,解决了冷风和热风,还有就是,还有就是新风系统因为自己装新风很麻烦,,不住公寓的时候,我们可以把他搬出去,已经也很方便,整个卧室有了这个家里的空气都很好,也是个宝宝的的生活,他的一次性形解决了好几个问题,而且免除了我再打孔嗯,觉得很方便。因为宝宝洗澡,我目前用了一下热风嗯,整个不是太干燥,并且的空调感觉好很多,风也很柔和。期待他夏天的表现啦
非常好,制冷效果很好,新风功能可以让室内24小 时通风,新装修的房子最好的选择,价格实惠,同功能的其他品牌价格贵很多,美的空调大品牌售后有保障,极力推荐,还有送的惊喜小礼品,一次买了两台,这个夏天不热了。

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-17 21:30:47 | 显示全部楼层

空调很惊艳,京东物流给力,包装完好无损,这次寒冷的冬天都用上了暖风,超级暖。真的很及时给力。洗完澡出来暖暖的,一点都不冷。
外形外观:外观好看,简洁大方
冷暖效果:制冷制暖效果非常棒
静音效果:没有什么噪音
节能省电:智能,关灯还会关屏显

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-17 21:31:20 | 显示全部楼层
房子挨马路,一开窗老有尾气味什么的熏死了……正好看人家说新风空调不错,挑半天挑了这个。买回来试了一下新风,因为现在天气不冷也不热,开的是独立的模式,很好用!家里空气舒服多了,也没有开窗户的那种大马路上的味,点赞!夏天试试制冷的新风模式,应该不错。

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-17 21:31:54 | 显示全部楼层

外形外观:这已经是第二个空调了,
冷暖效果:真不错,声音可以接受
静音效果:可以接受
节能省电:没有测试过
产品特色:主打换新风
送货安装:很快,安装小哥很帅,安装很专业。大热天的辛苦了,谢谢。

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-17 21:32:16 | 显示全部楼层
京东自营到货非常快,第一天下单第二天就送到了,送货之前师傅会主动打电话预约安装,安装也非常专业,收费透明,安全感满满。
最初基于颜值选中它,流金曲线,新风珊格搭配白色面板非常好看百搭,没想到越了解发现越宝藏,简直大爱。新风功能,可以一键实现换新风,随时呼吸新鲜空气,
另外还搭载第四代自清洁功能 可以手机APP控制,防直吹、智能光感,总之就?

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-17 21:32:54 | 显示全部楼层
楼层低空气不好,换了这款焕新风,用着很棒。可以一边制冷一边换新风。确实感觉呼吸好了很多。安装和运送人员也很好,穿着都很干净,装完把我家还收拾了一下,送货和安装都很快。天热了正在使用中效果很棒