常州论坛

搜索

德克西前置净水器怎么样,使用一个月后点评!!!【真相大揭秘

9995万

柠檬树个人认证 发表于 2022-8-17 21:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
出水速度:水大 过滤效果:很好 这款前置过滤器挺好用,质量也不错。 一直信赖的苏宁易购,从没让我失望过。选的自行安装,安装简单方便,轻轻松松就搞定,清洗很方便,不用拆下来洗,前置过滤器首选!
前置,净水器都选了这个牌子,苏宁易购该是有保障吧,材质做工都不错,后期把使用看效果,发追评

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-17 21:42:24 | 显示全部楼层
选了好久,最后拍了这款,发货快,618保价,没有安好,随后补图,看着材质,做工都不错,有是大牌子应该好用吧

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-17 21:42:50 | 显示全部楼层
过滤效果:只能大颗粒 到底多大颗粒 客服也说不清 效果就照片里的效果 感觉没啥用 退也退不了 想买的就看看吧

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-17 21:43:19 | 显示全部楼层
安装服务:真心不错按装方便,师傅上门按装的 出水速度:挺流畅的,没什么影响。 过滤效果:刚装好,过几天在追 评

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-17 21:43:43 | 显示全部楼层
已经使用了一段时间了,认真写一下评价,很好的体验不错的选择 外观设计比较时尚,操作方便,是比较满意的产品!

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-17 21:44:10 | 显示全部楼层
安装服务:自行安装 出水速度:很顺畅,没有减弱 过滤效果:肉眼可见的脏东西都被虑掉了