常州论坛

搜索

入手使用感受方太线上线下质量有区别吗?大家说说油烟机方太线上线下真有区别吗?

9995万

柠檬树个人认证 发表于 2022-8-17 21:45:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
入手使用感受方太线上线下质量有区别吗?大家说说油烟机方太线上线下真有区别吗?
想换油烟机灶具很久了,终于决定买方太的,还好没让我失望,p1的烟机装上非常漂亮,很薄,吸力很大,灶具也很好,火力大,颜值很棒,总之很满意的一次网购,然后建议买侧吸烟机的一定要买对应的装饰罩,我家烟机上没打柜子,一定要买这个装饰罩才好看,当然做了橱柜的可以忽略。总之很满意的一次网购,家里还同时装了方太水槽洗碗机,很满意。
家里买过两套方太的油烟机了,都很好,所以新家也毫不犹豫选择了方太,因为是开放性厨房,所以咨询了客服,给我推荐了这款,新家定制的还没有安装到位,但这款油烟机的颜值爆表,装修公司的人都说好看,还没有使用,但方太绝对值得信任~

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-17 21:46:05 | 显示全部楼层
一直在方太和老板家犹豫不决,直到看到这款超薄系列,一下就惊艳到我了,对于厨房小的家庭真是福音,做工精致,吸力也大,只有中国电器商才懂中国家庭,而且功能很强大,这款也是线上独家款式,而且方太客服真的特别赞,真的相当好,服务真的没得说,这个客服小西加鸡腿,总之颜值功能并存,值得拥有!

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-17 21:46:25 | 显示全部楼层
喜欢这款的颜值,到货后果然很轻薄,非常喜欢!安装师傅也很尽责,之前墙上有四个插排安装师傅试了一下尽量调整不挡插排的位置,很细心。油烟整理阀的四周也都封好了,很棒!

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-17 21:47:19 | 显示全部楼层
刚收到,就安装了。很好看,妈妈很喜欢,一分钱一分货,客服也很好,虽然和我对接的有好几个客服他们态度也很好,每位员工都很用心,就方太现在的服务和产品质量绝对值得推荐给亲朋好友,不是托,很愉快的购物,就是我的视频发不出去哈

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-17 21:47:49 | 显示全部楼层
宝贝的款式看起来比较好看,比普通的款式看起来更新颖,其次方太的服务也是非常好,提供免费上门预埋烟道的服务非常贴心,安装烟机只需要提前一天预约,非常方便。

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-17 21:48:19 | 显示全部楼层

对于开放式厨房来说,最重要的莫过于油烟机的挑选了。我们家那台老旧油烟机早就该退休了,每次炒点稍微辣的东西,全家人都得跟着咳嗽。 我在淘宝看上了方太的P1。 体验感受: 1.颜值外观超高:它好看百搭好用又好看哈哈 、它可以搭配可调式挂钩,对油烟机的安装高度进行调节,实现烟机与橱柜的无缝安装。它可以与吊柜齐平安装,不容易碰头。 2.吸烟效果绝佳: 超级重要的功能了,它的吸烟效果真的牛,风量风压都很大,产生的油烟都能快速吸干净,体验的时候导购还给我们做了演示,当时就心动了。而且它虽然风量大,但是噪音却很小,不会吵的脑瓜子嗡嗡的。 3.材质很棒:当初设计开放式厨房就是为了家里更洋气更好看,这台油烟机的面板是黑色钢化玻璃的,看起来特别时尚又能挥手感应,充满了科技感,把厨房和客厅的整体level都提上去了。 4.总结推荐:嘻嘻~~ 家里想装开放式厨房又怕油烟问题的,可以入手方太试试,能挑到好的油烟机就能解决厨房难题,信我的没错!