常州论坛

搜索

请问大家下日本bruno锅有假货吗??真相揭秘日本bruno锅 真假如何?

9995万

柠檬树个人认证 发表于 2022-8-17 21:50:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问大家下日本bruno锅有假货吗??真相揭秘日本bruno锅 真假如何?
今天刚收到就做了顿火锅吃,话说这锅的颜值是真高,乍一看好看,再看更好看。旦愿质量能跟颜值一样优秀。
非常方便的锅!

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-17 21:50:36 | 显示全部楼层
送人首选,送朋友的新婚礼物,颜值无敌。 朋友说东西很不错。直播间下单很划算,去实体店也看了,比实体店便宜好几百。冲冲冲

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-17 21:51:04 | 显示全部楼层
超级漂亮的多功能锅,一锅多用,喜欢很久了,客服提子小姐姐也超级耐心的给讲解,服务超级好喜欢的可以直接购入

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-17 21:51:26 | 显示全部楼层
这个多功能料理锅颜值很高 史努比联名款还有专门的6圆史努比图案烤盘更加好看 这款锅操作很简单 不粘锅可以做很多健康美食 客服小姐姐红枣细心讲解 服务很赞 推荐入手

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-17 21:51:53 | 显示全部楼层
操作难易:操作简单 外形外观:这是什么绝美的锅呀送人礼物包装也很用心复古简单 产品材质:质感很好 618活动真的合适 栗子客服很好

9995万

楼主| 柠檬树个人认证 发表于 2022-8-17 21:52:16 | 显示全部楼层
第二次购买这个锅了,之前是送人,这次是买给自己新居~很精致的外形,功能也多,618活动下单还算优惠,希望后续使用感也好~